?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Запись опубликована Громадський спротив України. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Лев Миримский – крымский политик, авторитетный во всех смыслах человек. Жители полуострова понимают, о чем идет речь...

Сегодня Миримский выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Симферополя. Один из немногих, кто противостоит Партии регионов. Однако это еще не повод, чтобы сегодня в число агитаторов за Миримского записывались... бывшие крымские милиционеры.

Описывая свою работы во главе крымской милиции, Геннадий Москаль всегда подчеркивает, что не давал спокойно жить всем крымским ОПГ – «Сейлему», «Башмакам» и т.д.

«Главным управлением МВД Украины в Крыму и прокуратурой Автономной Республики Крым задокументированы ранее неизвестные факты преступной деятельности одного из крупнейших бандформирований Крыма – „Башмаки“. Арестованы его активные члены. (...) Удивляет тот факт, что (...) народный депутат Украины Л. Миримский вместо заботы об интересах избирателей ищут встреч с арестованными в стенах следственного изолятора», – рассылал Москаль пресс-релизы во времена своего первого руководства милицией Крыма.

А сегодня Москаль агитирует за Льва Миримского! Который ко всему является лидером партии «Союз», выступающей за восстановление СССР:

«СОЮЗ» – партия лево-центристского направления, Мы – активные сторонники скорейшего вступления Украины в межгосударственный союз Белоруссии и России. Мы выступаем в поддержку канонической Православной Церкви, матери трёх славянских народов – украинского, белорусского, российского. Мы за государственный статус русского языка, который является родным языком для половины жителей Украины", – излагает партийные взгляды Миримский на своем сайте.

Интересно, что о поддержке таких кандидатов думает Юлия Тимошенко – патронесса оппозиционного министра внутренних дел Геннадия Москаля?

Наверное, следующий этап – съемка Москаля в рекламных роликах десертов «Бонжур» фабрики «Конти» Бориса Колесникова?

moskal-mirimskyi1

moskal-mirimskyi2

moskal-mirimskyi4

 

Сергей Лещенко, Украинская правда

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags