sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Оппа бросила людей в аду, а сама отсиживалась в кустах

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

Рассказы людей, участвовавших в тех боях, схожи.

В них те же факты: оппозиция бросила людей в аду, сама отсиживается в кустах, ожидая развязки. Люди безоружные, их добивают садисты в погонах, титушки, гаишники, прочая мразь...

Считаю, оппозиция должна ответить за свои действия в период противостояния, наравне с приверженцами кровавого режима.

Самоборона Майдана, Правый сектор, сотни самообороны из Львовщины, афганцы говорят: если бы в их руках не оказалось оружия, они не смогли бы противостоять вооруженным до зубов беркутам, избушке и прочим тварям.

К чему тогда были призывы оппозици идти «мирным маршем» к ВР, чтобы поддержать их, сцыкунов, не способных решить ни одного вопроса без человеческих жертв? Если б они, гандоны, заявили без страха, что народ будет вооружен и сможет дать отпор в случае применения силы, многих жертв можно бы было избежать...

Ведь все знали, что Захарченко выдал указ про оснащение ментуры боевым огнестрельным оружием... А глава СБУ дал приказ стрелять назвав это антитеррористической операцией.

Ответственность за вооруженный отпор не побоялся взять на себя Правый сектор и их союзники. Считаю, это единственная сила, которой может доверять сегодня народ.

Слава Украине!

 

 

 

Жанна Потапова

Tags: Майдан, СТАТТІ, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments