sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Москаль из банды Турчинова уже обвиняет две сотни Самообороны #Майдан в мародерстве и изнасиловании

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

Народный депутат от фракции «Батьківщина» Геннадий Москаль заявляет, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования, которые прикрываясь лозунгами Евромайдана, занимаются грабежом и мародерством.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

По его информации, особенно вызывающе ведут  себя представители 31 и 33 сотни самообороны Майдана.

«31-й сотней руководит Саша Бункер, а 33 -я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того появилась неизвестная организация УПА „Спецназ“, которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова», — рассказывет страшную байку шестерка диктатора Турчинова.

Он также сообщает, что одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Москаль с сожалением сообщил, что люди, вооруженные огнестрельным оружием, автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами охотничьих ружей, нападают на владение и жилые комплексы представителей прежней власти, лица многих из которых не вызывают уважение.

 

 

«Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать», — утверждает Москаль, который поддерживает требование Турчинова расспустить Майдан.

Tags: Геннадій Москаль, Майдан, НОВИНИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments