sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Турчинов пообещал Парубию должность в РНБО. Парубий отдал приказ о разоружении и снятии масок Самоо

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

Милиция должна вернуться на улицы Киева для обеспечения правопорядка. Об этом в среду на пресс-конференции сообщил Василий Рожко — заместитель руководителя штаба «Самооборона Майдана», — передает корреспондент «ОстроВа».

«Функции милиции должна выполнять только милиция. Мы хотим, чтобы милиция вернулась на улицу... Сегодня есть уже примеры общего патрулирования милиции с „Самообороной“ в отдельных местах. Но сегодня есть проблема — милиция боится выходить на улицы... У нас просьба от всего штаба Самообороны и лично от Андрея Парубия — милиция должна вернуться на улицы», — заявил В.Рожко.

Также он отметил, что сегодня бойцы Самообороны Майдана готовы снять маски, «открыть свои лица» и сдавать оружие.

«Сегодня получен приказ от Андрея Парубия о постепенном разоружении и снятии масок», — добавил заместитель руководителя штаба.

Ксстати, народный депутат от ВО «Батьківщина», комендант Майдана Андрей Парубий станет главой Совета национальной безопасности и обороны Украины. Это информацию журналисту Дмитрию Гордону сообщил источник в Раде Майдана. 26 февраля 2014 года днем Рада Майдана провела совещание, на котором обсуждались готовящиеся кадровые назначения в органах власти.

Указы и.о. президента Александра Турчинова об этих назначениях, по словам источника, появятся уже сегодня вечером.

 

 

Tags: НОВИНИ, Парубій Андрій
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments