sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Это не #революция, а смена кланов, — Балашов о #Євромайдан

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

 

 

Политик и блогер Геннадий Балашов обратился к украинцам с ул. Шелковичной. По его словам, революция не произошла. По итогам Евромайдана, состоялся переворот и замена одного клана партии регионов на клановую партию Батькивщина, которая захватила все итоги народной революции.

«Я надеюсь на то, что Евромайдан наконец-то начнет задумываться над правильными лозунгами в Украине: как завтра будут жить люди? как они будут зарабатывать? сколько они будут получать? почему мы нищие? Почему страна не может прокормить себя сама? Вывод один: если у нас будут править казнокрады, старые, новые, — так и будет продолжаться. Нам нужно менять систему».

По мнению Балашова, исполнительной власти необходима люстрация. В ней не должны работать те, кто работал там последние 20 лет. Кем бы они ни были и какими бы честными они ни были».

«Сегодня в исполнительной власти должны появится те, кто будут менять эту страну в определенном направлении. Система 5/10 (5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат), которая уничтожает казнокрадов, возможно прорастет на Евромайдане», считает политик.

Tags: НОВИНИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments