sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Правий сектор не складе зброю, — Александр Музычко (Саша Белый) з #Майдан. Видео

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

 

Руководитель «Правого сектора» в Западной Украине Александр Музычко (Саша Белый) пришел на заседание Ровенской ОГА с автоматом и двумя ножами.

Там он заявил депутатам, что «Правый сектор» не собирается разоружаться и рассказал про требования (смотирите видео).

«Нам никто не имеет права запретить носить оружие. Не вы его нам давали и не вам забирать. Хотите забрать? Попробуйте!», — заявил Музычко.

 

 

 

Все это действие было зафиксировано на видео и выложено в Интернете, на которое не преминул отреагировать турчиновский министр МВД Арсен Аваков.

На своей странице в социальной сети Facebook, Арсен Аваков написал, что это самое обыкновение скотство и хамство. По словам министра МВД — это подрыв веры людей в возможный порядок.
«Насколько я знаю, по этому факту уже реагирует прокуратура. Если увижу, что это не так — отреагирую я», — заявил Арсен Аваков.

В ответ, координатор «Правого сектора» в Западной Украине Александр Музычко в интервью журналистам ответил, что едет в Киев и хочет посмотреть, как пидар Аваков будет его арестовывать.

«Я еду в Киев. Я хочу посмотреть, как меня будут арестовывать и как на это отреагируют сотни моих побратимов по всей Украине. Я сегодня выезжаю в Киев. Аваков, арестуй меня», — заявил в камеру журналистам активист «Правого сектора».

Tags: Арсен Аваков, МВД, Майдан, Міліція, НОВИНИ, Політизація міліції
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments