sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Турчинов сдает страну российским оккупантам, — Анатолий Гриценко

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

Экс-министр обороны Анатолий Гриценко, участвовавший в телемарафоне на студии 1+1, в очередной раз обвинил новую украинскую власть в бездействии.

Гриценко разъяснил, что гарантом безопасности страны является президент, функции которого в данный момент выполняет Александр Турчинов, который, по непонятным причинам ничего не предпринимает для сохранения целостности Украины.

Политик сделал акцент на том, что его слова нужно понимать правильно — он не за развязывание военных действий и конфликтов. Но, коль президент России Владимир Путин до сих пор отрицает пребывание российских войск на территории Украины, значит те неизвестные люди в военной форме, захватывающие военные части, являются никем другим как бандитами. А значит, считает Гриценко, нужно было и бороться с ними, как с бандитами. Этим должно было заниматься ведомство МВД Украины, и если встала бы такая необходимость, подключить вооруженные силы страны.

Tags: Александр Турчинов, Анатолий Гриценко, Владимир Путин, Гриценко Анатолій, НОВИНИ, Турчинов, Турчинов Олександр, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments