sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Российские военные планируют вторгнуться в юго-восточную Украину, — The Washington Times

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

 

 

Российские военные вполне могут вторгнуться в юго-восточную Украину. Об этом заявил директор ЦРУ Джон Баннер, пишет издание The Washington Times.

«Вероятно, что Россия имеет возможность ввести войска в восточную Украину? Конечно, имеет… На мой взгляд, только Путин знает (что Россия будет делать дальше), если он уже принял окончательное решение», — сказал он на заседании Совета по международным отношениям в Вашингтоне.

Подтверждает слова главы ЦРУ и секретарь СНБО Андрей Парубий. По его словам, российские войска в первую очередь могут напасть на Луганскую, Донецкую, Херсонскую и Одесскую области.

Он добавил также, что у СНБО есть информация о том, что Россия вкладывает большие средства в группы российских агитаторов, «которым в первые дни удалось проникнуть на территорию Украины и которые теперь переезжают из одного города в другой, создавая соответствующую картинку для российских каналов».

В то же время он заявил, что власть не вводит чрезвычайное положение в Украине, чтобы не прерывать предвыборную кампанию: «На сегодняшний день очень важно для Украины, чтобы 25 мая прошли легитимные выборы президента».

Tags: Андрей Парубий, Вашингтон, Московщина, НОВИНИ, Національна безпека, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments