sprotiv_org (sprotiv_org) wrote,
sprotiv_org
sprotiv_org

Балога напомнил о дружбе Тимошенко с Путиным

Запись опубликована Спротив. You can comment here or there.

Путин трогает Тимошенко в интимном месте?

 

 

Виктор Балога в Facebook подверг сомнению тезис Юлии Тимошенко об отсутствии каких-либо связей и дружбы с президентом РФ Владимиром Путиным и его кумом Виктором Медведчуком.

Виктор Балога на своей странице в Facebook подверг сомнению тезис Юлии Тимошенко об отсутствии каких-либо связей и дружбы с президентом РФ Владимиром Путиным и его кумом Виктором Медведчуком.

«ЮВТ опровергает дружбу и любые связи с Путиным и его кумом Медведчуком. На что я совершенно ответственно заявляю: 2007 года Тимошенко лично просила меня оказать содействие в назначении Виктора Медведчука послом в Российской Федерации, в обмен на лояльность Путина к президенту Ющенко. Я говорю только о фактах. А вы, друзья, давайте им оценку – это дружба, партнерство, сотрудничество, или еще что-то», – написал Балога.

Отметим, что Тимошенко давно обвиняют в связях с Путиным: якобы она имеет с ним общие интересы. Некоторые эксперты даже утверждают, что Путин может быть причиной «политической смерти» политика. Сама талантливая артистка Тимошенко убеждает, что это не так, и даже демонстративно на публику называет российского лидера «фашистом».

Tags: Афери Юлії Тимошенко, Балога, Медведчук, НОВИНИ, Путин, Тимошенко, Тимошенко Юлія
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments